Единство России - единство народов!
Святое бессмертие Русской души!
Извечная сила земли светлоликой
И как же просторы вокруг хороши!
Россия родная! Бессмертная слава!
Священная матушка, нежная Русь!
Бескрайних звучаний святая держава,
И дорого мне, что я русским зовусь!
Единство России, Россия священна!
Единые мы! Русь - любимая мать!
Едины сознаньем и вера нетленна,
И нас никогда, никому не сломать!
Свидетельство о публикации №122110401586
Между ними, Мать~река.
Православные мы люди,
Божьей милости Рука.
Спасибо!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Сергей.
Кулик Сергей Иванович 16.11.2024 18:31 Заявить о нарушении