Ко Дню Народного Единства...

Путь Духовного Центра «Белый Лебедь» в Новый Мир!

Прелюдия:

Наступил Великий момент, когда солнечный Бердянск впервые Вместе с Россией празднует ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

И Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», гордимся тем, что это Момент Воссоединения с Нашей Родиной – Россией!

Мы Благодарим всю Россию, что великой ценой Нам было возвращено Счастье Единства и Целостности с Великой Землёй, с Великой Страной, с Великим Народом!

Мы Благодарны за Всё: За Благо! За Счастье! За Радость! Во имя Любви!
Бог, Солнце, Радуга всем Духовным людям России в помощь! Аминь!

Отец Абсолют предложил всей России Новый Мир, Новую Ступень Развития Эволюции, которая требует от каждого Духовного человека не созерцания, а трудной и одновременно Великой работы над собой, своим Сознанием и своей Душой! Создателя поддержали Движение и Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь»!

Мы Вместе, в Единстве и Целостности, развернулись к Богу, к Единому Богу, и ничто уже не может изменить этот ход Истории, который направлен по «Пути Небесного Хода»!

Путь у всех Нас Один = к Богу – Творцу – Создателю и другого пути нет и не будет!

Отныне Команда Виктории Пахомовой, творящие в формате «3-Н» (Невидимое, Неявленное, Невозможное), совершили разворот Сознания на формат «4П»: Предусмотрено – Проложено – Привнесено – Претворено в Свет!

Этим действием Мы приступили к выполнению своей Основной Цели: «Среди заблуждений найти свой Истинный Путь», ибо Задача группы РАРАДОМИЛЫРАРА – удерживать Радугу, т.к. ПОДКОВА на СЧАСТЬЕ от БОГА и есть РАДУГА, а путь Небесного хода – это Путь Радуги! Наша Новая Цель в Новом Мире – постичь Суть Радуги в Небе! Понять – принять и Осознать, что: «Радуга в Облаке» - это Бог-Создатель-Абсолют-Творец, а Радужный Луч Нового Мира – это Десять ступеней ВВерх!

Априори, человек – Свет Белый! Началось Возвращение Домой – в Сердце Бога, ибо путь человечества – путь Один: в Дух и в Боги! Возрождается Новая Гиперборея, так как началось Возвращение Духа в Сердце всех Духовных людей!

Новая Радуга – это Десятицветная Радуга, ибо во внутреннем мире каждого Духовного человека произошло Расширение: раскрылись Новые Световые Пакеты:

1. Через Духовное Превращение;

2. Через Божественную Суть;

3. Через Октаэдр Радуги;

4. Через Божественную Безусловную Любовь;

5. Через Радугу Влюблённых Сердец;

6. Через Вселенское Сознание Бога;

7. Через Активное Духовное Творчество;

8. Через Ультрамариновый Цвет – Алмазоносящий Разум Бога;

9. Через Безграничную Веру, Доверие, Уверенность;

10. Через Розовую Нить Любви, исходящую от Сердца Духа в Сердце Души каждого Духовного человека Планеты!

Сегодня всё должно быть подчинено ЕДИНОЙ ЦЕЛИ –
ЦЕЛИ постоянного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и ПОСТРОЕНИЯ СВЯТОЙ РУСИ,
поэтому для Воинов Света – для всех Русичей – нет ничего более важного, чем понимание ЗНАНИЙ ПЕРВОТВОРЦА, понимание того, что ФЛАГ РОССИИ – это ЦВЕТА РАДУГИ, и Он означает тот БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ, по которому идёт из века в век Россия! В этом Флага Суть!


Рецензии