Девятое августа

      Запись в тетради:
                Девятое августа.
      Ниже строка: Как же забыть?
      И пустыми себя
              не мучить правдами,
      Которых легко получить.

      Снова строка:
           Возращение прошлого,
      Жизненный лист не удалить.
      В жизни конечно
                немало хорошего,
      Место тоске есть подойти.

      Но будет финалом
              то, что и сбудется.
      Чего удаётся достичь.
      Если из прошлого
                что-то забудется,
      Это не нужно лечить.


Рецензии