Листья сбегают - без боя?

Все бледнее становятся закаты!
Вечер бездумно уходит на мокрое дело...
Каждый день плачет природа!
Как листья сбегают,- интересно,- с боем, без боя - гонят...

Стирается веселость, яркость...
Бледнею сама, присев на скамью!
Как милая девушка, злюсь я -
Хочу любить - не знаю только, кого!

Детская робость, крадется...
Стыдно - робость не знать?
День, ширму отодвигает...
Не много света, но много природы - меня словно нет...Суета?


Рецензии