Я проснусь в это новое утро
Улыбнусь, хотя горько и трудно...
Налетели тёмные тучи,
Жизнь нас учит, напрасно ли учит?..
В подворотнях серая дымка,
Как тоску нагоняет волынка...
Может сон не прошёл запоздалый,
Может быть я сегодня усталый?..
Но реальности сводок тревожат,
Нам сегодня уже не отложат...
Не отложат кривые дороги,
Просидишь ли ты зиму в берлоге?..
В голове что то странно витает,
Только горя природа не знает...
В этот час засыпает природа,
Пусть бушует вокруг непогода!..
И весны я дождусь непременно,
Только знаю, совсем не мгновенно...
Разлетятся серые тучи,
Их разгонит ветер могучий!..
24.10.2022.
Свидетельство о публикации №122110401537