А будет тепло...

А будет тепло?
То тепло, что бы сердце мое отогрело.
А воспарит ли душа к небесам?
Или, как Феникс, сгорит и развеется пеплом?

Что же случилось, скажи?
Ведь у тебя все ключи и ответы.
Прошу... умоляю, верни мою жизнь...
Чтоб расцвела вновь душа первоцветом.

И наступит весна...
Вечная... что, с теплом, вспоминали.
И твои очертанья лица
В лицах других у меня замелькали.

Ты скажи, а будет тепло?
Чтобы сердце мое отогрело.
И вернется ль душа?
Что, как Феникс, восстала из пепла.

Что же будет с нами, скажи!
Ведь у тебя все ключи и ответы.
И вот я прошу у тебя на коленях:
"Верни мне мою жизнь..."


Рецензии