Кормить доброго, злого ли волка?

Люди мечутся неугомонно
От желаний и лишних вещей…
Надо жить достаточно скромно
Радостью наполняя свой день.

Человеку всегда всего мало
Бесконечное Эго — хотеть!
А Времени жить не осталось
В погоне фантазий и лет.

Душа тлеет приобретая
Благ земных и модный настрой,
Для неё нет ни ада, ни рая
Она ощущает себя — звездой!

И тщеславием прорастают дороги,
Пылью гордость несётся вслед,
Забывая свои истоки
И понятие что душа - это свет!

В безрассудстве радости сколько?
А для этого надо решить
Кормить доброго, злого ли волка
Как велит сердце и будете жить.


Рецензии