Септаккорд. 14. 02. 2018

Септаккорд. 14.02.2018

Сожалею о погибших,
О безвременно ушедших,
Не вернувшихся с войны.
О живых грущу не меньше,
Кто без чувств, будто умерший,
Прожигает жизнь, увы...

Если ты активно, бодро,
Как мажорным септакордом,
День встречал и провожал;
Развиваясь флагом гордым,
Бил врага и в грудь, и в морду,
Падал, но потом вставал...

Значит, не прожил ты даром,
И огонь тушил пожаром,
Падал мёртвым, но воскрес,
Как рождественский подарок,
Снова стал азартен, ярок,
Двигал нужный всем прогресс!


Рецензии