Воин-срочник

 
Я обычный воин-срочник,
Коих много по стране.
Я её не брошу точно,
Если быть войне.

Армию позорит прочно
Наш «продвинутый» генштаб.
А зачем там «непорочных»
Много, сук@, баб?

Вот скажите, генералы:
А зачем вас целый полк?
Поменять меч на орало -
В поле был бы толк.

А на площади на Красной
Вы проводите парад.
На параде всё прекрасно
И главком так рад.

А вы армию продали -
Растащили до копья.
На груди у вас медали,
Взяты не в боях.

Я обычный воин-срочник -
Мне не надо орденов.
Я за мир в России прочный -
За живых сынов.

Мне за честь любить Отчизну
И за честь мне ей служить.
От рождения до тризны
Только с ней и быть.

Я одно лишь знаю точно:
Там, где Родина - там рай.
И пойдёт твой воин-срочник
За родимый край.


09.10.2022г.


Рецензии