МОЯ

        
Глаза в глаза, а в них улыбки
И чертики игривые шалят.
В мечтах парю, они так зыбки,
Любовью будто мир объят.

Глаза в глаза и мы в них тонем,
А мысли где-то, не до них!
Никто не будет побеждённым,
Одна победа на двоих.

Глаза в глаза и мы в них тонем,
В твоей руке моя рука.
—Он шепчет тихо утром сонным:
" Моя, моя ты на века..."


Рецензии