Время

Ты смотришь в ветренную даль,
Пронзая горизонт.
И времени не жаль,
Здесь время не течёт.

Когда корабль мой замрёт,
Обвиснут паруса.
Я в отраженях светлых вод,
Смотрю в твои глаза.

Там ветер уносит в небеса.
Там ветер срывает паруса.


Качает ветер спящий зной,
Срывая с губ твоих.
Не торопись постой,
Оставь нам этот миг.

Где ветер уносит в небеса.
Где ветер срывает паруса.


Рецензии