Вновь идём мы

    Вновь идём мы дружным строем.С нами Правда, Бог и Честь.Всех врагов мы успокоим, чтобы знали, кто мы есть...Чтоб за русским за солдатом мир и память навсегда, как когда-то в 45, и другого никогда...Мы идём, ведёт Мессия зло и нечисть покарать.Мы идём, идёт Россия, как ни вой, да а нас рать....Ну а недруг, как ни бьётся, как на что бы ни горазд, не помрёт, так обойдётся, не поймёт, так дуба даст...Всех врагов мы успокоим, чтобы знали, кто мы есть.Мы идём все дружным строем.С нами Правда, Бог и Честь...И как правда нас ни красит, что для русского закон, кто полез, на век отлазит, кто нам врал, того и вон...


Рецензии