Заглянув под одеяло понял дело ерунда
А вот цифра пол-шестого
От Лукавого идет
Ты же бык а не корова
От чего же не встает ?!
По утру да после пьянки
Ты дымится должен весь !
Но напала лихоманка
Нет не утро , просто жесть
Заглянув под одеяло
Сразу ясно что беда
Нужно спать под покрывалом
Вот получится тогда
От жары случилось нечто
Перегрелся во хмелю
Внешне вроде безупречен
Все на месте погляжу
Видно ночью и случилось
Девка радостно сопит
Значит ночью получилось
От усталости он спит !
Расслабуха наступила
И в душе растаял лед
И уснул уже счастливый
Скоро будет новый год
Сон конечно ну , не очень
Ну да ладно , так пойдет
Только страшно между прочим
Неужель под новый год ??????
Свидетельство о публикации №122110401462