Конкурсы
по смартфону.
-Ну ты как?
Все будет ОК-
Не дрейфь!
Содержанки были.
Есть и будут
еСТЬ.
А остальные.
Они, конечно, пить.
Что ж!
Так тому и быть.
-Не надо ныть!
Облака особые СОЗДАНЬЯ.
Их понять
Пытаются ВЕКА.
Ведь летят оНИ издалека
там до Звезд возводят
Дворцы-Зданья.
Что с Тобой?
(-Обыденный понос).
Приходи!
Ты интересен Звездам.
Приноси свои Эскизы и Стихи.
Мир, где перекрашены Грехи!
-Улыбнулся Ангел.
Как ему знакомо.
Что есть Жизнь, Сон, Кома?
-Знает Ангел Тома.
Облако, летящее во тьме.
А куда летит?
Быть может и к Тебе.
-Уже полдень
Поиграю
на
трубе.
Свидетельство о публикации №122110401460