Газель от Сотера 964

Все от меня коллеги отвернулись ...
Конечно же не все из них прогнулись

Пред бытом,оставаясь всё ж собой
И не считая то бессмысленной игрой,

Но тем не менее всё ж веря в идеалы ...
Не все бесспорно из коллег моих баналы,

Но крайне много среди них,увы,таких,
Для коих жизнь мгновенная - как стих,

Тогда как быт обратное вменяет
И думать по иному заставляет.

О чём и сообщаю я коллегам,
Для тех оставшись только лишь побегом,

Которому,увы,не суждено
Сухое оживить собой бревно ....




04.11.2022


Рецензии