Детали горного похода

Снова сдвинуть точку с места.
Или просто осмотреть.
Суть преграды интересно.
Проползти, пройти, пролезть.
Снова в омуте купанье.
Перекус и тишина.
Голоса - напоминанье.
И проблема решена.


Рецензии