Театр или борьба за роль
Решила в короткий антракт
Шутить ядовито с той
Барышней в бальном
Наряде.Ну как бы не так!
Прослушав, актриса поправила платье
И, выждав удобный момент,
Сказала:"За гадости радостью платят,
Прими же и мой комплимент!"
И свет вдруг померк
В карих глазках "сиротки"
И благо, что глаз не один,
Носила синяк две недели красотка,
Как нужную марку вакцин.
Нам всем бы прививку
От зла и коварства,
Глядишь бы, наладилась жизнь,
Как жалко,что нету
Такого лекарства
На каждый живой организм.
Свидетельство о публикации №122110400142