Амеба

Если я влюблюсь когда-нибудь,
Вот бы стать бесформенной амебой:
Да, это не самый лёгкий путь,
Если вспомнить, чт; есть мир микроба.
Но другое надо понимать,
В жизни, полной суеты и злобы
Кто б еще сильнее смог обнять,
Чем вон те простейшие амебы?


Рецензии