Опять не волнует

        Опять не волнует вокруг
        ночная среда,
        А пока в нашем окне
        горит ярко свет.
        Но, как замолкают вдруг
        на земле города.
        Возращается снова
        затерянный бред.

        Соседи уснули и сном
        своим крепким спят,
        Им вместо огня
        горит свет жёлтой луны.
        И не нужно нам знать.
        О чём они говорят.
        Чаще чужие слова -
        остры как ножи.
 
        От ветра ночного
        крыши легонько дрожат.
        На крыше бутылка вина,
        недописанный стих.
        И если люди порой
        чем-то всё ж дорожат,
        Потом преград впереди
        проходят любых.


        20.07.22


Рецензии