И умереть охота аж...

Давай оставим предрассудки
Отринем постную печаль
На юг отчаливают утки
И сколько по судьбе ни чаль
Не истощится вдохновенье
Что дарят осени холсты
Поры унылой назначенье:
Срывать багряные листы
Минет ноябрь и снова замять
Надеть потребует доху
Чтоб сыпануть кристалов в память
И новый год уж на слуху
Помчит на санках без оглядки
С горы ледовой детвора
И мандарины и колядки
Отдохновения пора
Уснувшей до весны природы
Когда поспевшее тепло
По новой закружи'т погоды
Своей приятностью зело
А после лето заводное
Вручи'т безудержный кураж
Ну вспомню, прямо сердце ноет
И умереть охота аж.


Рецензии