Есть люди - Солнышки

Есть люди -
Солнышки…
От Них всегда
Исходит
Солнце.
Они наполнены
Гармонией Любви.
И стоит их увидеть,
Как вдруг
Уходит
Слякоть,
Непогода.
И проявляется
Энергия
Божественной Любви.


Рецензии