Комната совсем теперь пуста

     Комната совсем теперь пуста,
     Обстановка стала здесь не та.
     Здесь остались прошлые мечты,
     То что было позади.

         На окне букет завядших роз,
         Превратил их в камень злой мороз
         И среди растаянных всех грёз.
         Росток новой мечты рос.

     На столе бутылочка вина
     Помнит те былые времена.
     Было чувств утрачено сполна,
     Душа стала холодна.

         Пусть обратно вновь всё не вернуть,
         Пусть нельзя разок туда взглянуть.
         Значит положил конец тот путь,
         Где понятна стала суть.

    Комната в пыли и в тишине,
    Всё уже привычное вполне
    И часы затихли на стене.
    Всё затихло и во мне.


     1.07.22


Рецензии