беда над россией
Нет ни капельки сини,
Словно ночь вечера.
Ох, беда над Россией.
И не так, как вчера.
Страх с Европы надуло.
И не царь, а палач.
И не видно разгула,
Слышен бабий лишь плач.
По России тревога,
Неспокойно в миру.
Все ослушники бога
На Кремлёвском пиру.
Сатане бьют поклоны,
Не таясь, не боясь.
Мироточат иконы,
Кровь людей пролилась.
И не видно просвета,
Слякоть сплошь да дожди...
Ну, за что ж нам всё это?
И не то ещё жди!
04.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122110401329
На Кремлёвском пиру.
Сегодня Бог помогает Кремлю. Кремль - одно из последних мест, где чтят Бога!
Сергей Калуцкий 04.11.2022 07:49 Заявить о нарушении