Квакали лягушки на пруду всю ночь
На пруду всю ночь
Гнали от подушки
Сны куда-то прочь.
Вспоминалась юность,
Первая любовь,
Страсти безрассудность,
Ласк взаимных новь.
Как от поцелуев
Таяли сердца,
Как судьбой рискуя,
Ты сказала: «Да...»
Боже, как любили
Мы с тобой тогда...
Жаль нас разлучили
Подлые года.
Мне вдруг показалось,
Что вернулись вновь,
Отгоняя старость,
Юность и любовь!
04.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110401309