День народного единства

День народного единства
Отмечает вся страна.
День народного единства,
Это дружная семья.
Это счастье, это радость,
Это мудрость на века.
Есть в России единенье
И нелёгкая судьба.
Общий дом - Россия наша,
Этот дом будем беречь.
Нет сильней России, краше,
Это гордость, это честь!
Для народов всей России,
Наши символы важны.
Подтверждает герб старинный
Независимость страны.
В День единства будем рядом,
Будем вместе навсегда.
Дружба - главная награда,
А в единстве - вся страна.
И на свете места много,
Есть родимый уголок.
И российская дорога,
Единенья островок.
Гордо головы поднимем,
Мать - Россия, мать - земля!
Клич "За наших! " ярко кинем
Мы - едины! Мы - семья!
03.11.2022.
Наталья Шамонова.


Рецензии