Руми. Как время правды у людей- всё в радость нам

Он дам, ки хаки банда гузори, хама хуш,

Как время правды у людей — всё в радость нам,
Как всем бы счастьем овладей — всё в радость нам.
Как доме нету зла идей — всё в радость нам,
За правду сколько ни радей — всё в радость нам! 


Рецензии