Вам с утра от меня!

Доброго утра мои родные!

Посмотрела первым делом прогноз погоды,
А там облачно...
Заглянула в себя и к вам,
А у нас солнечно!
День то какой, Казанская!
Ну разве можно в такой праздник быть
Как серость Астраханская?...

Света нам и блеска от  радости,
Встреч желанных, угощать гостей дорогих сладостями,
Можно и по коньячку, или родимой водочки,
Ну только в меру, по традиции,
Ни до белочки.

А ещё сегодня праздник Страны,
День Единения!
Все мы дети  одного племя.
Что нам делить в общем пространстве?
Вот только кто хочет глупости от жадности,
Так это не с нами,
Нам такого "счастья" не надо,
Радости и мира, дорогие мои,
Нам достаточно своего одного  "зайца".

А ещё сегодня день семейный.
Домашний, не торопливый, тёплый не смотря что он осенний.
Божьей Благодати в каждый наш дом,
Мы это заслужили,
Кто с открытым сердцем и любовью,
Это я о мире!

А ещё в это день у меня родилась дочка!
Все говорили, ждите сыночка.
А мое сердце говорило обратное,
Как же хорошо что порой кто то ошибается,
Я сейчас вспоминаю и улыбаюсь,
Моё милое родное Яблочко,
Живи в счастье и здоровье,
Исполняй свои мечты,
Пусть всё складывается в твоей жизни гладко!

Дорогие мои, с новым прекрасным днём!
Всем отличного настроения!
Семейной домашней суеты,
Замечательных новостей для личного вдохновения.
Просто быть, раскрываться и находить,
Созидать масштабно!
А если хочется, сидеть в кресле и носочки вязать,
Всё что выберете, пусть приносит вам удовольствие,
Жизнь прекрасна!
С Богом!


Рецензии