Газель от Сотера 962

Чем удивить пресыщенных коллег ?
Ну,разве что стремительный свой бег

Остановить,как было не слагая,
Что то не выход однозначно понимая ...

Иль,может,окунуться с головой,
Считая то бессмысленной игрой,

В тематики банальные и зная,
Что то идея вовсе не благая,

И быть похожим в сущности на тех,
Для коих важен только лишь успех

На поприще такой литературы,
Которая,увы,карикатуры

Достойна,обрекая на провал
Всё то,что верным я всегда считал ...




04.11.2022


Рецензии