Такое известно

Выбор, решение не простое
Это нужно признать честно.
Человека всё время беспокоит
Для многих такое известно.

Перечень выбора бывает большой
Важно ошибку не допустить.
Подключай в это ты опыт свой
Можно и помощи попросить.

На перепутье мыслей долго не стой
В этом необходимости нет.
Есть вариант надёжный, простой
Правильный получить ответ.

К Богу, за помощью обратись
Бюрократии нет у него.
С надеждой и верою помолись
Не скрывая, то,  ради чего.

Выбор, решение не простое
Это нужно признать честно.
Человека всё время беспокоит
Для многих такое известно.


Рецензии