Избранными выбранные. Добрые ноты
Приходят под Праздник.
В Праздник Улыбка
на всяческих лицах.
Слышится - Ах.
Ну ты брат.
Вертопрах.
Время настало.
Пора и
ВЛЮБИТЬСЯ.
А не Ой!!!
Что это вирус
наделал с Тобой.
Флейта играет. Гитара. Гобой.
Лира -звучит очень нежно
И тихо.
Не созывает на бой всяко лихо.
Там БАРАБАНЩИК
торопит всех в бой.
Бой-
то погоня за новой Женой.
Каин у Авеля
Женушку спер.
Подлый Он братец.
-О чем разговор.
2.Сотворение
Юрий Кутенин
Сотворение варения.
Это к Лету.
С Лета спрос.
А Зимой другой вопрос.
Мир,возможно,
КАРУСЕЛЬ.
Крутится отсель досель.
Люди-звери ищут реки,
где водой течет кисель.
Берега несут стога.
У стогов стоят Рога.
То Коровы кормят млеком.
Нас - творений пирога.
Робин Бобин Барабек
Всех пугает каждый Век.
Каждый век Он чуть другой.
Точность любишь- tell с Ягой.
Яга знает всё про всех.
Ведь у Каждого свой грех.
Кто-то пукнул в самосвале.
Самосвалит тот наш смех.
Люди любят убегать.
Улетать в другую Вечность.
Это тоже ведь беспечность.
Лучше - девочек рожать.
Мир стоит не на Китах.
А на Бабушках, конечно.
Бабушки ведь были ВЕЧНО.
С ними надо
тАНЦЕВАТЬ.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122110401166
Свидетельство о публикации №122110401249