Наши строки

Строки твои
Мария Винедиктова

Строки твои
Всполохом звёзд,
Реками, венами, мороком,
Сладостью первых берёзовых слёз...
Каждое слово дорого.

Мне до тебя
Пение птиц -
Чистое, раннее, звонкое.
Лишь один взгляд из-под ресниц,
Ниточка самая тонкая.

Ты привяжи,
Не отпускай
Сердца мечты нескромные
И поцелуями душу латай,
Строчками длинными, ровными.

Ворох листвы,
Мыслей и чувств
Ветер с дождём подбросили.
Глаз твоих свет помнить учусь
В прикосновениях осени.

03.11.2022

Пишем не строками мы с тобой
Искренними, безискными
Если Госпдь подарил нам любовь
Будем писать чувствами.

Наша с тобой неразрывна связь
Сердце в разлуке волнуется
Вновь твоя строчка с моею слилась
И меж собой целуются.

И остаётся на наших губах
Привкус от искренней радости
И заметь тут не смогут никак
Даже восточные сладости.

Длинной строкой не люблю я писать
Музой размеры очерчены
Но я сумею тебе передать
Чувство любви бесконечное.


Рецензии
Согласна с Ирочкой: ваши тандемы с Марией самые чувственные в безгрешной чистоте своей.
Витя, браво, восхищаюсь твоим талантом.

Галина Тишкова   05.11.2022 07:13     Заявить о нарушении
Мы с Машей опровергаем утверждение что виртуальной любви не бывает. У меня она есть и кстати не только с Машей, я далеко не однолюб.🤷‍♂️🧓🌺🥰🙏

Виктор Дидяев 2   05.11.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.