Двенадцать

Ты превратил нашу жизнь в ад,
Чему много лет несказанно рад.
Недаром учился на физика -
Из лирика сделаешь шизика.

Теперь и прокурор, и полиция
Обходят сторонкой айтишника.
И правит техкоалиция.
Смешно, что боялись гаишника.

Оставь квартиру бездетный и строгий.
И поселись в богадельне убогий.
Здесь будет жрать с чаем повидло
Многодетное быдло.

И версия твоя полна брешей.
Тебя мой стиль покоробил?
На что ты надеешься, леший?
Спросила бы моя тетя, которую ты угробил.

Не хочется болтать лишнего,
Но ты не боишься Всевышнего?


Рецензии