Наталия

Имя Наталия
Вот и она
Море мечтания
Любви целина
          Девочка Ната
          Родилась, росла
          В маминой хате
          Мечты все несла
Девой Наташка
Светлой луной
Словно бы пташка
Взгляд за спиной
          Взгляды шуршали
          Взгляды пекли
          Совсем не мешали
          А даже влекли
Женщина Ната
Море из дел
Времени трата
Совсем беспредел
          Наталья, Натуля
          Склоненья имён
          Расставлены стулья
          К буйству знамён!
1.11.2022г       г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии