Побывали в гостях
После долгих обильных дождей.
Прокололись сучками две шины.
Хорошо, что с собою есть клей!
Подыскали площадку посуше,
Кое-как затащились туда.
Все в грязюке по самые уши,
Но для нас даже грязь - не беда.
Поменяли колёса, поели,
Кое-как руки в луже помыв,
Лапник взяли у тутошних елей
И из грязи пошли на прорыв.
Только к вечеру стали гостями
В баньке вымылись – стали чисты.
Возвращаться решили кругами…
Слишком хорды кругов не просты.
04.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110401233