Сыну

Долгожданный, родной и любимый
В моём сердце теперь благодать,
Сын родной, безумно красивый,
Нашу радость теперь не унять.

Один взгляд... Изменился весь мир,
Очарован я с первых мгновений
И теперь без всяких сомнений
На душе моей сладостный пир.

Сколько силы в глубоких глазах
И тепла в твоей нежной улыбке,
Ты играешь любовь, а не страх
На души моей раненой скрипке.

Я прошу взрослеть не спеши,
В этой жизни немало падений
И свет яркой и Божьей души
Пронеси через сто поколений!


Рецензии
Потрясающе светло и красиво! Творческих побед!

Вероника Цепелева   29.05.2023 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рад видеть вас снова.

Алексей Таврический   14.07.2023 07:29   Заявить о нарушении