Газель от Сотера 961

На стихотворную настроившись волну
Я объявляю вдохновением войну -

Всему тому,что мне поэтом быть мешает,
А то и вовсе оным быть не позволяет !

И пусть отчасти в этом я повинен сам,
Порою обращаясь к докторам,

Когда,казалось бы,уже невмоготу
В жизнь претворять заветную мечту -

Поэтом быть до самого конца -
От первого - как правило - лица,

А не,прикрывшись,заболев,второстепенным,
Сочтя сиё вполне обыкновенным,

Но нынче я опять вернулся в строй,
Считая то сугубо личною судьбой !




04.11.2022


Рецензии