Наш тупик

Как мне сказать прощай, конечно больно.
Но дальше не возможно вместе быть.
Мы разные и рядом очень сложно.
И сотню раз пытались всё забыть.

Мирились и ругались, всё хотели.
Договорится, где-то уступать.
Но каждый раз по своему творили.
Любимых так легко, прикинь предать.

Четвёртый год, мы вместе, но не рядом.
В тупик опять зашёл наш диалог.
Пусть больно, но расстаться точно надо.
Пока всё не зашло так далеко.

По новой жить начать необходимо.
Ведь ты согласна, что у нас тупик.
Прощай, тебя люблю я дорогая.
Ты лучшая, за всё меня прости.


Рецензии