Права

Я  папиросой прожигала ночи,
Со дна похмелья,
Свиданье назначала сволочи-
За неимением.

И было тесно за решёткой рёбер
Подраненному сердцу,
И  мир  примстился мне   недобрым-
Куда же  деться...

А   печка   ржавая   дымилась,
И   пахли  сыростью  дрова,
Перекрестившись, наконец, на Божью милость
Я отдала  свои права.


Рецензии