Компромиссность наименьшего действия

Нужна ли сделка зерновая?
А как же! Ведь помочь она
Нам может, санкции смягчая -
Иначе ведь совсем хана...

Что? Лажанулся Путин снова -
Поверив Западу, как лох?
Так надо было бдить сурово,
Чтоб исключить любой подвох!

Вот в Эволюционном Марше
По теме рисков - благодать!
Для этого мозгами старше
Лишь нужно хоть немного стать -

Все компромиссы с властью строго
Брать в осторожности прицел
Способен с самого порога
Лишь Принцип наименьших дел!

Не только Путин с ним в разладе -
И оппозиция идёт
Ко дну в своей тупой браваде -
Плюя на всех угроз обход...

"Авось" - основа русской дури,
"Авось" - причина русских бед:
Мы - то во мху, то в лютой буре...
Короче! Вот Натур-Завет:

Лишь тут Святая Оптимальность
Воспета как Природы Суть!
О, Русская Рациональность,
Проснись хоть где-то, хоть чуть-чуть!!!

Зерновая сделка как зеркало путинского и оппозиционного нарушения Принципа наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2310439.html


Рецензии