Паутинкою жизнь
На то наверно есть свои причины.
Дождь заблудился в нитях паутины,
Совсем забыл все помыслы свои…
Очарование осени в листве,
В разнообразии перелива краски.
В порывах, затухании страсти,
И в эпизодах жизни в голове…
В палитре отраженной на лесах,
В молитве, что «полет души» врачует.
В волнении туч на серых небесах,
В спонтанном дуновении ветра всуе.
Однажды, паутинку он сорвет,
Подхватит, унесет ее далече.
А, мы, увы не зная наперед,
Все ждем Любовь,-надеемся на встречу…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110300996