Ахтундфюнфциг

Ахтундфюнфциг - не беда,
Но и счастья как-то мало.
Мне холодная вода,
Стала ближе одеяла.
Мне б ещё раз "пятьдесят"
Встретить тихо, незаметно -
Вслед, хоть редко, но глядят!
Жизнь ещё остросюжетна!
Ахтундфюнфциг - не беда,
И совсем не катастрофа.
Лишь быстрей бегут года,
Приближается Голгофа.
На неё свой Крест нести
И ответить перед Богом...
А удастся ли спастись?
Ждёт меня куда дорога?


Рецензии