Счастья семьи!
Я за восемь.
Бесконечностей приём.
Полюбившийся, - есть в ногу.
И её бы всем нам в тон.
Рузвельт, Сталин, накопитель.
Что несет "деревне" стон?
Все - неверное наитие.
Думать здесь все ж должен "клон".
Свидетельство о публикации №122110300985