Осенята... Не гнался я за славой...

          Sic transit gloria mundi...

Явил я выси томный взор - в душе печаль,
Луны плывёт по небу чёлн - моя он боль,
Ведь много лет тому назад - манила даль,
Не седина на голове - густая смоль.

И ты, любовь моя - комок душевных ран, 
Где наша осень за окном - листвы буран.

 


Рецензии