Сосед Козлодоев

Жизнь прошла, была и нету -
Кровяную съем котлету,
Чтоб агрессия была
И красавица... дала.

Мощи нет в мозгах и жилах,
Но хватает на мобилу.
Я к "окну" его прильну
(Если только не усну)
И с девчонками свяжусь -
Вмиг пройдут хандра и грусть.

В гаджитах оне живут.
Без трусов покажут грудь,
Всё покажут, не тая,
И взбодрится стать моя.

Чувствую, что вновь мужик,
Даже веко не дрожит.
Ах, ядрёна! Ух, раздета!
Бурно действует котлета.

Я бы всех любил без мата,
Пенсия мне маловата,
А ещё, я патриот
И поэтому раз в год
Отвлекаю молодёжь
На рискованный балдёж...

Через год теперь, пред летом
Чудную куплю котлету.


Рецензии