С Днём Рождения!

        Моему замечательному другу
        Александру Степанову:
        http://stihi.ru/readers.html?aleks37



Вот и снова твой день разукрасила поздняя осень…
Подобралась тихонько, рассыпав роскошный наряд.
И добавила ниточек белых в волос твоих проседь,
Пригласив всех хороших друзей в твою честь на парад.
Я спешу в этот строй, чтоб поздравить тебя с Днём рождения,
Пожелать долгих лет и счастливых улыбок тебе.
Пусть почаще снисходит к тебе вдохновение,
Что дарило нам песни про Ангела и Лебедей!
Ну а я, благодарна за встречу с тобою судьбе!

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  САШЕНЬКА!!!
Будь счастлив и удачлив!
Здоровья тебе, любви и всего самого светлого!


Рецензии
Приятно, это не то слово!
Спасибо, дорогая моя Наташка.

Александръ Степанов   03.11.2022 00:40     Заявить о нарушении
От всей души, Ась...💐

Наталья Василенко 3   03.11.2022 01:04   Заявить о нарушении