Для каждой Золушки своя приходит полночь...
Ее наряд уже не мироточит,
Никто не слышит маленьких капризов,
И по углам куда-то юркнут крысы...
И только бесконечная усталость...
И только думы,- с чем она осталась...
Свидетельство о публикации №122110308798