Сметай с земли всю злость
и лесть, притворство и двуличье,
чтоб чернота с мозгов ушла навечно,
чтоб за тебя порадовался друг без лести честно,
любовь сводила молодых от сердца,
и доверять могли мы ближним,
и положиться в трудную минуту,
и не было б сомнений на секунду,
что предадут, обманут, отвернуться.
Чтоб каждый мог проснуться утром ранним,
и потянуться к солнцу, ощутить по полной счастье,
и поделиться светом с ближним,
и пожелать добра, удачи.
2022
Свидетельство о публикации №122110308786