Шаги

Я слышу шаги
В Своей голове.
Мы набиваем ритм
Вдвоём!
Хэй!


Эти танцы будоражат
Сознание,
Знание — сила!
Сила любви!
Вдохновение!


Это веяние моды
Или ветра?
Я в слиянии будто
С Тобой!
Рядом!


Мысленно раздеваю
Тебя глазами...
Что с Нами?
Боже, снова
Цунами?


Я чувствую
Тепло Твоих рук!
Хотя Ты каснулся
Лишь взглядом!
А вдруг?


А вдруг любовь
С первого взгляда?
Что же будет
С первого касания?
Страсть!


Шаг навстречу,
Два назад!
Снова встречу?
Или
Снова ждать?


Шаги...
Сближение...
Объятия!
Таю!
Спасай, вновь здесь Я!

Эви Арст., Казань,
23:45, 3 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии