Открытие,

Открываю,я наш мир.
Без интриг и без прикрас.
Топчим мы ногами жир.
Будет,так и после нас.

Всё отлажено,до боли.
Всё настроено на ноль.
И не надо есть пуд соли.
Сами выдумали боль...

03.11.2022


Рецензии