Испортили девчушу...

Мужчины дарят радость,
Для души моей.
Через пошлость слова,
Но, я стерплю теперь.

Уже не так наивна,
Да и дерзка теперь.
Но дверца в моё сердце,
Открыта как скварель.

И мне приятно даже,
Дерзкой быть теперь.
Ведь и не тыкнут пальцем,
Какая мразомель.

Годы всё решили,
Испортили душу'...
Милой и хорошей,
Девчу'ши наяву.


Рецензии